Ristorante InVivo
  • Accueil
  • A propos
  • Menu
  • Galerie
  • Contact
Picture
Picture

Cena di San Valentino

​MENU VIANDE


Carpaccio de boeuf mariné au "Barolo", émulsion d'hule d'olive
​parfumée à la truffe et saladine de jeunes pousses


***

Risotto Carnaroli aux poires, affiné au taleggio

***  


Médaillons de carré de veau cuit à basse température, sauce aux bolets et figues séchées,
mousseline de patates douces et légumes de saison


***  

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé   


​85.- par personne 


MENU POISSON


Tartare de daurade aromatisé au citron vert et salade de jeunes pousses
***

Strascinati sautés au pesto de roquette et tomates séchées,
​parsemés de copeaux de Parmesan


***  


Filet de loup de mer grillé, sauce au gingembre,
accompagné de riz Venere et légumes de saison


***  

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé   


​85.- par personne 


Merci de réserver votre table jusqu'au 10 février en précisant le menu de votre choix. 

Réserver
Picture
Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • Accueil
  • A propos
  • Menu
  • Galerie
  • Contact