Ristorante InVivo
  • Accueil
  • A propos
  • Menu
  • Galerie
  • Contact
Picture
Picture

Cena di San Valentino

​MENU VIANDE


Carpaccio de boeuf mariné au "Barolo", émulsion d'hule d'olive
​parfumée à la truffe et saladine de jeunes pousses


***

Risotto Carnaroli aux poires, affiné au taleggio

***  


Médaillons de carré de veau cuit à basse température, sauce aux bolets et figues séchées,
mousseline de patates douces et légumes de saison


***  

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé   


​85.- par personne 


MENU POISSON


Tartare de daurade aromatisé au citron vert et salade de jeunes pousses
***

Strascinati sautés au pesto de roquette et tomates séchées,
​parsemés de copeaux de Parmesan


***  


Filet de loup de mer grillé, sauce au gingembre,
accompagné de riz Venere et légumes de saison


***  

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé   


​85.- par personne 


Merci de réserver votre table jusqu'au 10 février en précisant le menu de votre choix. 

Réserver
Picture
Propulsé par Créez votre propre site Web unique avec des modèles personnalisables.
  • Accueil
  • A propos
  • Menu
  • Galerie
  • Contact